Menu
RSS
A+ A A-

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ 19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Уровень образовательной программы:

Среднее профессиональное

(базовый уровень)

Присваиваемая квалификация:

Техник-технолог

Форма обучения:

Очная, заочная

Нормативный срок освоения:

Очная форма

Заочная форма

- на базе основного общего образования (9 классов)

3 года 10 месяцев

 

- на базе среднего общего образования (11 классов)

 

3 года 10 месяцев

В процессе обучения студенты имеют возможность получить рабочую профессию:

Повар

Кондитер

 

 

ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

1. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

2. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

3. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

4. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

5. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

6. Управление структурным подразделением организации

 

Практика студентов: ООО «Золотой пляж», ООО «Фонград Резорт Отель», ООО «Брецель бройхаус», ООО «Ильмены плюс», ООО «Кафе Ильмены2», ООО «Бисквит», ООО «Вкусная компания».

Технолог общественного питания – это специалист по разработке, производству, реализации и контролю качества кулинарной и кондитерской продукции, обслуживанию потребителей и оказанию услуг в качестве технолога в предприятиях общественного питания.

Технолог общественного питания – это мастер широко профиля. Он одинаково хорошо разбирается в сервировке стола и составлении меню, в организации ярмарок по продаже фирменной продукции и подборе кадров для общепита, повышении их квалификации. Он разрабатывает рецепты новых кондитерских изделий и кулинарных блюд, в том числе фирменных, следит за качеством выпускаемой продукции и процессом ее приготовления.

Адреса «Миасского машиностроительного колледжа»:

1.  пр. Октября, д.1, д.4
2.  Предзаводская площадь, д.1
3.  ул. Гвардейская, 1а