Menu
RSS
A+ A A-

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ 43.02.15 ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

 

Код специальности по ОКСО:

43.02.15

Уровень образовательной программы:

Среднее профессиональное

(базовый уровень)

Присваиваемая квалификация:

Специалист по поварскому и кондитерскому делу

Форма обучения:

Очная

Нормативный срок освоения:

Очная форма

- на базе основного общего образования (9 классов)

3 года 10 месяцев

В процессе обучения студенты имеют возможность получить рабочую профессию:

Повар

 

ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

1.Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;

2.Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих и холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;

3.Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;

4.Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала.

 

 

Базы практик: ООО «Золотой пляж», ООО «Фонград Резорт Отель», ООО «Брецель бройхаус», ООО «Ильмены плюс», ООО «Кафе Ильмены 2», ООО «Бисквит», ООО «Вкусная компания».

 

Специалист по поварскому и кондитерскому делу относится к категории специалистов среднего звена, который занимается организацией и ведением процессов приготовления, оформлением и подготовкой к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Входит в ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий

Адреса «Миасского машиностроительного колледжа»:

1.  пр. Октября, д.1, д.4
2.  Предзаводская площадь, д.1
3.  ул. Гвардейская, 1а